Давай пойдём с тобою в никуда...

Ульяна Бушуева
Давай пойдём с тобою в никуда,
Где бесконечность обнимает тишиною...
Где растворимся, затерявшись во всегда
И я буду с тобой, а ты со мною...

Давай пойдём с тобою в никуда,
Где душ сплетенье будет в танце виться...
Где страх уйдёт и не оставит ни следа
И мы собой друг с другом можем поделиться...

Давай пойдём с тобою в никуда,
Где можно слышать сердца стук в своих ладонях...
Где можно осознать, что же такое навсегда
И просто быть друг с другом без условий...

Давай пойдём с тобою в никуда,
Где можно быть самим собой друг с другом...
Где объяснять словами не придётся никогда
И можно выйти за пределы замкнутого круга...

Давай пойдём с тобою в никуда,
Которое придумаем мы сами...
Ведь нам с тобою этот шанс дала судьба,
Друг друга разглядеть в толпе заставив...