А мне б до одури в твои сны...

Анна Брайт
а мне б до одури в твои сны
врываться запахом влажной кожи...
тебя в себе ощущать до дрожи
дыханьем спятившей вдруг весны...

а мне б бесстрашно к твоей спине
приластиться дикой бездомной кошкой...
потом, улыбаясь, курить в окошко
со взглядом "будто бы не в себе"...

а мне б на мгновенье прильнуть щекой
к тонкой полоске горячей шеи...
и, как ребенок, стоять, немея,
наполнившись нежностью и тобой...

май, 2017