О себе с похмелья

Александр Игринский
Посмотреть бы на себя со стороны,
Без эмоций, объективно и разумно.
И спросить: таких как я, любить должны?
Думаю — отвечу нецензурно.
Опасаюсь, что сорвусь на мат
В выводах своей самооценки.
Я,таким как я, не друг, не брат,
Я б, таких как я, поставил к стенке.