Все начну сначала

Таисия Карасева
Все начну сначала.
Пусть опять корявой выйдет строчка.
И пусть снова
     где-то у причала
Буду я в раздумье на мосточке.

Я окрепну, встану.
Дом сама построю из созвучий,
И словами вылечу
смертельную рану.
Слово меня многому научит.