30 строк 2. 0

Андрей Сладков
Вечер в хату, фраерок,
Заходи на огонёк,
По пути б зашёл в ларек,
Прикупил ума бы впрок,
Да куда же ты побёг,
Преподам тебе урок,
Несмышленый ты дедок,
Ты назвал меня сынок,
Тем нажал ты на курок,
До кладбищенских до дрог,
Хоть тебе и невдомёк,
Намотал себе ты срок,
Сколь бы ни было дорог,
Неприятный холодок,
Силу заберет из ног,
Не найдешь ты городок,
Где б отныне не продрог,
Не построен тот чертог,
Где бы ты укрыться смог,
Вижу, вижу, занемог,
Незадачливый дружок,
Злющий над тобою рок,
Виснет и стучит в висок!
Как тебе мой юморок?
Будет пусть тебе зарок,
Прикуси свой язычок,
Не поэт ты, а сморчок,
Твой предел - сливной бачок,
Чтоб усвоил на зубок -
Обижать меня - не ОК!