Опять строят, роют без разрешения. Закапывают ручь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Что же происходит в этом мире,
На Земле,на нашем пятачке.
Голоса застрявшие в эфире.
Горе мы зажали в кулачке.

Что же происходит? Не понятно.
Каждый,кто главнее,тот и прав.
В целом это,право,не приятно.
Нас не слышат,голоса отняв