Сердце в помощь

Леська Форевер
Мой жизненный опыт научил меня одной простой вещи.Вопрос выбора никогда не встает перед человеком,если он на своем пути и в правильном направлении. Но только стоит свернуть не туда, тут Вам и масса несостыковок, и мучительный выбор. Сердце Вам в помощь и соглашайтесь с ним,отбросив страхи и сомнения.
мысливслух,2020г