путь наверх

Константин Реут
Ты пробиваешься  в честной борьбе
Не подхалим, на себя понадейся
Если уж шанс появился в судьбе
Зубы сожми и отчаянно бейся

Принцип спортивный не важен , поверь
Ходишь на цырлах, к начальству приближён
Умничать будешь , укажут на дверь
Личностный статус по полной занижен

Не унижайся , холуем не будь
Режь правду матку без тени испуга
Тренер основа всему, не забудь
Ну , а начальство помошник, обслуга

Сытым голодного трудно понять
Нашей работы в спортзале упорной
Переманить, беспардонно отнять
Это у нас на потоке при сборной

Верю в себя , не сдаюсь никогда
Может пока не хватало удачи
На результат я потратил года
Жду острый драйв полноценной отдачи!