Фильм Гардемарины, вперед

Яна Плохих
Молодой Сергей сияющий,
Прекрасный и потрясающий,
А как он поёт чудесно!
Смотреть было интересно,
Так как пели все прелестно.
Песни все порадовали очень,
Ещё так сильно, что нет мочи.
Одно удовольствие слушать,
Весёлая же это участь.
И такие все девушки милые,
Обаятельные, да красивые.
И какие голоса,
Это просто чудеса.
Режиссёра неслучайно
Именем мамы зовут,
Очень уж это приятно,
Что добро же фильмы несут.