Ты будешь моим

Анна Брайт
ты будешь моим? вряд ли,
мой кареглазый Маугли.
целую огонь - губы.
и это меня губит.

горит под рукой кожа.
мне хочется быть строже.
мне страшно лететь в пропасть,
мне страшно с тобой, то есть.

без выдоха вдох - счастье.
банально: в плену страсти.
а хочется ближе, глубже.
прошу, обними! ну же!

июнь, 2016