Судьба

Алена Алтайская
Пускай извечная судьба
Тебя нисколько не страшит.
Она не зла и не добра,
Она нам меч и нам же щит.
Она ведёт тебя на бой
С твоею самостью земной,
Но что отмерено судьбой,
Порой нам кажется бедой.
И невозможно предсказать,
Куда судьба ведёт опять,
Но её сложные пути
Выводят к свету впереди.