Раз, 2, 3, 4, 5...

Владислав Врублевский
Отвечая,  перед  Богом…

Я  могу  тебе  сказать…

Ты  прости  меня,  РОДНАЯ…

Раз,  2,  3,  4,  5…



Извиняюсь…

Перед  теми…

Кого  сильно  обижал…

И,  хочу  им  всем  напомнить…

ЭТО  точно  не  финал…



А  ДРУЗЬЯМ  сказать…

СПАСИБО!!!

И,  ЗДОРОВЬЯ  пожелать!!!

Чтоб  по  русски  ВСЁ  СТОЯЛО!!!

Как  учили!!!

Раз,  3,  5!!!