Мама, как ты была права

Нина Паршина
Мамочка, ты всегда была права,
Как ты всё чувствовала...
Только я не слушала
И не слышала тебя,
А теперь я всё на себе
Прочувствовала...

Ты хотела лучшего для меня,
Видеть меня счастливой!
Слишком поздно это я поняла...
На свои же грабли
Не раз наступаю сама...
Ах,мамочка,как ты была права.