все в тебе

Кейтилин
все в тебе отражалось лучистым светом - то, как ты двигался, как говорил, смотрел,
и по сердцу все время звенящая дрожь проходила,
от мысли о том, как я тебя любил.

сейчас точно так же сижу и смотрю на людей с балкона,
холодный ветер ловлю унылым лицом,
сутки за сутками и день за днём проходят,
а ты до сих пор не пришёл.

тебя бы окликнуть по имени, протянуть руку,
она растворилась бы в свете машинных фар,
чтобы пальцы схватили крепко и закончили эту муку,
как я вообще в этот ад попал?

на грусть наплевать, кончились сигареты,
все потеряло смысл и даже цвет,
сижу тут, в темноте, ловлю ночные флэшбеки,
а тебя почему-то нет.

это неправильно и до жути нечестно,
болью щемящей давит где-то в груди,
все вокруг остаётся, ты знаешь, прежним, кроме того, что сижу я совсем один.