Пока набухет Роллтон

Птен Клюквин
Плохо вел себя дома,
Пока набухет Роллтон,
Мало любил свою даму,
Спал под радио Ретро.

Думал что будет конец,
Света и дрыгал, как конь,
Ему бы идти под венец,
Она так прекрасна собой.

Ветер гулял в голове,
Когда был на выставке,
Кошек. Не знал о тепле,
Что она ему, там дала.

Только рыданья, и хлам,
Что не умел он снести,
Он ли любил эту даму?
Больного надо б увезти.