Пора проснуться

Любовь Чумакина
Не загубить бы все и не оставить пепел.

И вспомнить о живой земле и родниковых вод великолепие.

Несущих жизнь откуда то из вне,заброшенных полей,лугов и пастбищ.

Порубленных лесов,снос деревень,как много стало пустырей и кладбищ.

И это все на нас бросает тень.

Какие то стремительные силы,несут нас в направление тьмы.

Нам кажется,что мы всесильны,а мы глухи,слепы безвольны мы.

Не слышим стон родной земли,ее мы бросили на произвол судьбы.

В деньгах купаемся и роскоши,чтоб сильно свое тело не напрячь.

Мы окружаем все и вся удобствами,а вот здоровье начали терять.

Питаемся какими то отбросами,нельзя все это пищею назвать.

ПРОСНИТЕСЬ,ОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЕДЬ ЭТО НАША МАТЬ ЗЕМЛЯ.

Она нам все дала,она нас любит.А мы грешим,не видя в этом зла.