я так стараюсь

Кейтилин
я так стараюсь просто, ну, знаешь, жить,
так как все люди живут - это вроде не сложно,
я бы хотела тебя до последнего вздоха любить,
я бы хотела и может так даже будет.

нежность выходит как будто взрывной волной,
или в груди разрывается вспышкой тепла,
я теряю слова (мне не нужны слова),
но никогда не теряю свою любовь.

в твоих волосах тёплый ветер застыл,
а глаза были созданы, чтобы в них утонуть,
я не хочу жить просто, как живут все,
я хочу жить с тобой.