Дуристика

Анатолий Зекох
     Иные, от мозгоклюя прячут голову в песок, и бурчат: Клюй птица, до мозгов ты не достанешь.               
     Хоть великий людских капризов ты знаток, от их дуристики дивиться не устанешь.