Про маму

Наталья Горбунова 5
Маму родную свою я люблю.
Маме во всём я помогу.
Я, ведь, у мамы сыночек один -
Лучший Дима из всех  в мире Дим.
С мамой мы лепим, рисуем и шьем,
И в морской бой сраженье ведём.
Любим готовить, гулять, веселиться.
С мамой моей никто не сравнится.
Пусть обойдут стороной маму беды,
Я ей посвящаю свои все победы.