Позабудь мечты

Шибаева Юлия01
Разум мутнится ,
Веки тяжелеют .
Голос твой мне снится ,
Мысли все ещё пустеют .

Все вокруг чернеет ,
Засыпаешь ты .
Холодом повеет ,
Подзабудь свои мечты .

Разум полон тьмы ,
Желая видеть свет .
Но ,ведь мрак души
Дан на сотни лет !

Одиночество гнетёт .
Много людей ,но я вечно один ,
Душа по- прежнему цветёт ,
- Твой беспощадный господин .