Так замечателъно...

Нина Илясова
Так замечательно что есть на свете ты и есть на свете я и наши чувства, что свели с ума. Они нам сил дают и за собой зовут на многие года. Но нестерпимая тоска закралась в душеньку мою. А от чего, я не пойму. Погода мрачная, дожди, снега, не ладятся дела. Все будет непременно хорошо и нестерпимая тоска уйдет так неожиданно, как и пришла и снова счастье и любовь светиться будут вновь.