Когда аист?

Яна Плохих
Когда же аист прилетит?
Наконец, счастье посетит.
Без этого его нет,
Ни для кого не секрет.
Без этого тоска одна,
Свести может с ума она,
Жизнь без детей просто кошмар,
И для сердца, души удар.
Лишь в ожидании томится
Сердце и на себя же злится,
Ночами от тоски не спится,
Что мечту не может воплотить
В жизнь и себе радость подарить,
Да главную цель осуществить.