полуночное

Галина Давыдова 2
                "…Стихи, это просто возможность беседы,
                счастливый билетик в кармане пальто…"
                Лев Либолев, "Магия".

Зима. Береза ловит в сети ночь:
луну поймать сумела - божью свечку…
Написана картина безупречно,
но так не вечна... Вот и я точь в точь
как эта полуночная береза,
ловлю стихов сиянье в темноте,
и наслаждаюсь прелестью морозной
на чьем-то, Богом сотканном, холсте…