В полувековой юбилей

Панина Татьяна
                Для Игоря.

Просвети, вразуми, но не больно,
Господи, раба Твоего!
В жизни этой, земной невольно
Ищем блага мы одного.
Но приходит пора прозрения:
Да и если Сам призовёшь,
От Божественного вдохновения
Колосится пшеница-рожь.
В сердце-поле, что Ты взыщешь,
В пятьдесят цвести и цвести,
Становиться радостней, чище,
На Твоём на узком пути.
Даруй Боже деньков ясных,
Чтобы тени не путали ум,
Удивительных и прекрасных,
Будь всегда Властелин дум!!!