Осенняя пора

Вадим Петренко
Наступила осенняя пора,
За парты села детвора,
Смахнули деревья листья,
Сезон дождей уже так близко.

Пожелтела на лугу трава,
В поле пашут трактора,
Сеют зерна хлеборобы,
Все неизменно год от года.

Букет из листьев соберем в охапку,
Подарим близким и родным,
Надежду покажем миру,
Для себя храним ее в груди.