так больно...

Коленька Богачёв
так больно
так горько
ни дерево
ни зарево не успокоит
даже птица сирена
что ночами бездонными
кричит за рекою
с годами печальнее
чернее с глубиной
и поздно
поздно стоять на коленях
даже бледные смерти
даже вечные жизни
ничего не изменят...

2020