Где же прячется работа?

Яна Плохих
Где же прячется работа?
Не находится же что-то.
По какому пути идти?
Чтобы её же нам найти.
Почему всё не отыщется?
Одно и то же лишь слышится.
Что вакансий либо нет,
Либо лишь для ВАС мест нет.
Как найти работу?
Подскажите кто-то.
Только копятся долги,
Да взрываются мозги.