Не заслуженная награда

Ариадна55
 Он понял, что жизнь — не заслуженная награда, что даже самые добродетельные из смертных не достойны земного существования.
    Он понял, что вся Жизнь есть любовь к ней к Жизни,   цитата


Не  достойные жить
и не живут
ведь их не любит ЖИЗНЬ
она здесь
но она на них и не смотрит
мимо  них проходя
пусть купаются в не жизни  они
как воробьи в грязи

после дождя