Мы на врагов наводим страх

Семён Фирштейн
Парадно маршируя строем,
Мы на врагов наводим страх.
Но в экономике с застоем
Не можем справиться никак.

Не получается прорыв,
И у Гаранта нервный срыв.
Друзей внезапные отставки
И бесконечные поправки,
Вплоть до бесстыдной экзекуции
Нашей несчастной конституции.

Надежда, после рокировки,
С крутой командою «мечты»
Рвануть вперёд без остановки,
Спасая нас от нищеты.

Но, кажется, что повторится снова
Квартет от дедушки Крылова.