Тёмная ночь за окном

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Свет ночных фонарей магистрали моей
Мне сердце сжимает снова внутри
Кто ты такой, ты мне покажись
Я так мечтаю встретить тебя

Припев:

Тёмная ночь за окном
Светит луной мне в сердце моё
Тёмная ночь за окном
Пронзает мне душу мою

Куплет:

Новый рассвет нового дня
Мне дарит надежду светлой мечты
Там, где нас встретит чудо любви
Забрав нас с тобой в рай для двоих

Припев:

Тёмная ночь за окном
Светит луной мне в сердце моё
Тёмная ночь за окном
Пронзает мне душу мою