Надо, надо уйти...

Анна Брайт
надо, надо уйти. выплыть.
когда посредине
глубин океанских, -
трудно понять,
в какую сторону плыть,
причаливать.
пара робких шагов -
от радости до... отчаянья...
и я бы хотела
не чувствовать Вас,
не знать...
и... Вашей нежности не вымаливать.
руки, остуженные
ветром январским,
стынут,
когда нет возможности
Вас обнять.
всякий раз воровать.
или быть украденной.
пылкое счастье,
смех в уголочках губ.
кажется, было кем-то обещано,
но не дадено
Вашей нежности пары всего минут.

апр., 2018