Сила добра и зла

Иоанн Богомил
Добро не уходит беспамятно,
      хотя бы трижды стёртое пало замертво.
Только зло исчезает бесследно, преступно и воровато.
Добро возвращается на подмостки мирового театра.
Сила добра накопляет бессмертную кшАтру*
      и возрождается умноженная в ветвях архетипа.
      А зло — как прилипло, так и отлипло.








*Кшатра —(авестийс.) благодать Духа Всеблагого.
Фото из интернета ( 2000-летнее дерево Жизни в Ю.Африке)