***

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Ищу слова
Роман Кортез
http://www.stihi.ru/2019/12/19/6153


Как хорошо...когда же без сомнений..
ты гонишь прочь всё от себя..
и наконец узнать  и в самом деле,
друг  другу,  кто мы. Не  боясь...

Откуда знать? она поверить
стремилась так, особенно  тебе...
И не забыла ни на миг...
ни образ твой, ни слов признаний...
/и не увидит слёз её  никто/
холодными, бесснежными ночами...

У вас зима...Снегами засыпает.
А там дожди.  И все ещё надеясь ждут...
что наконец, той, белизной накроет
снегА, как прежде, заметут...
увы...ответ нам не узнать
и в этом прав ты, /всёж обидно/
ведь, там где чувства, не легко...
кто любит, это очевидно...
и на другом конце земли
она на звёзды смотрит с болью
и от себя ей не уйти...
Бессонница.Луна.
Она  по - прежнему,  живёт любовью...