Не сидите на странице пеньком

Валентина Захарова Скворцова
Не сидите на страничке пеньком.
Заходите почаще в гости деньком.
Рада видеть, слушать и говорить.
Мы ж семья и нечего здесь делить.
Соблюдайте лишь семейный этикет.
Здесь все в меру умны - спору нет.
Не скупитесь на щедрость и ласку.
На виду тут все, а значит, в огласке