Нельзя здоровье расточать

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Нельзя   здоровье  расточать.
С  умом  пора бы жить начать,
а, это   никогда  не  поздно,
(относиться  к  дряни грозно)

Есть бесконечность на земле.
Для  человеков  тоже  видно.
Лишь поменяться, как (оп - ле)
и  за поступки… уж не стыдно.

  Наступит  мир  и  благодать
В Душе, что так  устала ждать
…спасибо в должности – отдать,
умевшей –  хвори –  побеждать.