О, женщины!

Виктор Терентьевич
О, женщины! Зачем вас создал Бог?
Чтобы мужчины о любви мечтали,
Чтоб головы склонив у ваших ног
Они от счастья вечно трепетали.

Чтоб дивное созданье из ребра
Они бы нежно на руках носили.
И чтобы ночью, сидя у костра,
Они вас до небес превозносили.

О, женщины! Зачем вас создал Бог?
Об этом он один лишь только знает.
И почему когда-то всё же рог
На голове мужчины выростает.

О, женщины!Зачем вас создал Бог?
Наверно, этот миф никто не разгадает,
И я его ведь разгадать не смог.
Его секрет один лишь Бог и знает.

О, женщины! Созданья Божества
Вы так прелестны и неповторимы,
И в вас сияют искры волшебства,
Поэтому вы нами и любимы!