Луна... Твой лунный свет

Имярек Бриз
Луна...
Твой лунный свет стекает в руки...
Но не согреет никого?
Седеют камни от разлуки...

Смотрю задумчиво в окно:

Твой лунный свет...
                И шёпот лунный
читаю по твоим губам -
Он тишиною льется струйной
по зябким, по твоим рукам...

И кто мы есть?..
                Мы только блики,
играющие среди волн...

Но... Нет!
Совсем мы... Не безлики!
Пусть даже это...

                - только Сон!