Внутри у тебя как снаружи красиво?

Яна Капрал
5:11

Твоей красоте позавидуют Боги,
И даже Аид стиснет зубы свои,
К тебе лезут девы буквально под нoги,
И лишь одним взглядом ты выиграл бои,

А пряди волос будто львиная грива,
Твой вид восхваляют и пишут портреты,
Но внешность, отчасти, бывает и лжива.
В конечном итоге ведь все мы скелеты.

Какие бы не были краски в кино,
Нам важен сюжет, ведь совсем не огниво
Скажи мне, мой милый, только одно:
Внутри у тебя как снаружи красиво?