Влюблённое

Марина Нестеренко
Хочу-хочу сказать,
Что я уже не там,
Где шепчет поцелуй
В украдкости тетрадей.
А как же мне сказать,
Что тридцать два – пустяк,
Что может поцелуй
Откликнуться отрадой,
В шестнадцатый сказать –
Целована дождём
О вечном ниочем
И нежном, глупом "ради..."