Неисчислимы милости Господни...

Татьяна Богрянцева
Неисчислимы милости Господни,
Как звезды, как песок на дне морском.
Так и стихи слагают дети Божьи,
И славословия - число их велико.

Как нет двух одинаковых людей,
Так нет двух одинаковых стихов.
Не будет двух травинок средь степей,
И не найдешь на клумбе  двух цветков,

Чтоб различить их было невозможно.
Кто спорить будет с этим, тот глупец.
Понять премудрость Бога будет сложно,
На то Он и Строитель и Творец.

И потому мы будем прославлять
И сердцем, и стихами, и душой,
Того, Кто даровал нам благодать.
Достоин славы Он, Спаситель мой!