ЕдРоМишки

Юргенс
Сине-белый бурый мишка -
Символ партии и бренд.
Не даёт уснуть мыслишка -
А случаен этот тренд?

Был премьер-министр - «Медведь» ...
А сменил его - «Мишустик»!
Тот же самый зверь - заметь …
«Режиссёр» очень искусен.

Располнев и полысев,
«Инженер» сменил «Юриста» -
В его кресло пересев,
По задумке «Сценариста».

«Властная однофамильность -
Вот решение вопроса.
Главное - это стабильность!» -
Объяснили нам «Едросы».