Пёсик

Верещагина Марина
Пахнет счастьем комочек шерсти.
Мокрый нос и глаза – агаты.
Пса характер довольно дерзкий,
Мячик шерсти смешно - косматый.

Носом тычет, хочет общаться.
А окликнешь – стремглав несётся.
Боком жмётся, чтоб обниматься
И о ногу так мило трётся.

Мой любимый, мой нежный пёсик.
Солнце яркое, рыжий лучик.
Ты похож на красотку осень.
Ты со мной теперь неразлучен.

26.01.2020