Когда воет ветер...

Елена Иванова 27
Когда воет ветер
на всём белом свете
хорошо под одеялом
обнимать Любимого
за плечи...
...И становилось
легче
мне и моему Любимому
в тишине и темноте
комнаты
согреваться
друг об друга
и слышать
дыхание друг друга...