Превратности судьбы

Сергей Кузнецов 35
Превратности судьбы

Я в святые не прошусь,
Мне не отмыть грехи мои,
И вряд ли я на что гожусь,
Наверняка уж сочтены мои все дни.

А ведь недавно у меня,
Еще теплилась в жизни цель,
Я знал, что рядом дочь моя,
И для нее мой каждый день.

Но дочь не объяснив причин,
Решила отказаться от меня,
Теперь остался я один,
И жизни цель исчезла у меня.

Не ждал я, что она меня предаст,
Уж очень верил я в нее,
Теперь хочу одно понять.
За что такое суждено?

Ну что ж, придется мне принять,
Превратности моей судьбы,
Мне остается лишь узнать,
Что мне еще готовишь Боже ты.

Нет, смерть мне не страшна,
Ведь все равно ее не избежать,
Хочу лишь я побольше сил набрать,
Чтоб беды все лицом к лицу принять.

20 января 2018 года.