Позвольте мне

Виталий Коломыц 9
Позвольте мне

«Когда я пьян. А пьян всегда я»
(Из народного эпоса)

Позвольте мне сейчас быть пьяным
Не потому, что я люблю
Вино игристое в бокале,
А потому что я молю

Ушедших дней, тех дней счастливых,
Когда я грезил наяву
В кругу друзей непогрешимых.
Я их по-прежнему ценю .

Прошли года, пришли другие,
Пришли другие времена,
Но образ их неотделимый
Со мною раз и всегда.


                09.04. 17г.       г.Зеленоград В.К