Всё о любви. 303. Педофилка...

Максим Черников
Я вспоминаю дни свои, когда
Я был мальцом, зелёным и прыщавым...
Казалось, мир - жестокий и кровавый -
Мне счастья не подарит никогда.

И девочка, чья грудь на физкультуре
Тряслась, как в бурю винограда гроздь,
Мне говорила, бровки свои хмуря,
Такие вещи, что краснеть пришлось...

И я краснел. Но всё же был упорен:
Не отводил свой взор с её груди,
Хоть мир вокруг меня казался чёрен,
Ждала меня погибель впереди...

Шли дни куда-то. Месяцы летели.
Цвела и жухла по лугам трава.
И мысли в голове все столбенели
Под требованьем грозным естества.

Я буду откровенен здесь и точка!
К чему лукавить? Для чего мне врать? -
Кромешная, неистовая дрочка
Расшатывала бедную кровать...

Я уже думал, что пора расстаться
С красотами земными для меня;
Но всё-таки не мог я не бояться
Под поезд прыгнуть, эту жизнь кляня,

Петлю намылить, газ открыть на кухне,
Иль разом, чтоб убить свою тоску,
С моста Академического рухнуть,
Будто прыгун-спортсмен в Москву-реку...

Но были ещё, кажется, таблетки...
Я книжки медицинские читал...
"Пусть я умру! Пусть будет счастье Светке!
Но этот мир вконец меня достал!"...

Но там, где жили мы, в квартире рядом
Над нами тихо женщина жила,
И я, когда встречался с нею взглядом,
Мне улыбалась ласково, светла.

Она меня однажды пригласила,
Когда родные были не со мной,
Конфетами и чаем угостила...
И тем, что я назвал ещё судьбой...

Никто не знал под Небом нашу тайну!
Потом она уехала на юг...
Но мне она была необычайный,
Мой самый первый сексуальный друг!

Она была мне в жизни моей чудом,
Которое от гибели спасло;
Его всегда и всюду помнить буду,
И от него в душе моей светло!

27. 11. 2019.