Любовь моя...

Михаил Орлов 68
Мне повезло в тебя влюбиться.    
Молчи ... и ничего не говори,        
С тобой приятно находиться.
Ты словно отблеск утренней зари.

Всегда с тобой в алмазах небо,   
Мы встретились Судьбе благодаря.
Влюбился я почти что слепо, 
Но ты последняя Любовь моя!  

Хочу в глаза твои вглядеться,
Готов я с ними горы покорять. 
И подарил недаром сердце ,
Чтоб лучше ты смогла меня понять.,  . 

Любви почувствуй ты дыханье, 
Сумей понять, почувствуй, сбереги. 
Рад применить …. всё обаянье, 
Наверно, не пускают в рай грехи.   

И не напрасны все попытки, 
Свою Судьбу с твоей соединить.  
Пусть иногда мы терпим пытки,  
Чтоб не порвать связующую  нить.. 

Нас тьма ночная не пугает.   
Пока свечи пылает огонёк,    
Душа с тобою ... отдыхает,
Нашёл я сердце милом уголок,