Принцип Благодарности

Маринэ Виноградова
Какой бы тяжкой ни была судьба,
Какое б зло в ней ни сложилось,
Всегда благодари себя
За то, что в жизни отразилось.

Ведь отразилось все твое,
Как в зеркалах кривых.
Теперь себя не узнаешь?
Поверь, все это ты!

Все, что не ладится в семье,
С финансами беда,
Все это может изменить
Лишь принцип Бытия,
Что вложен в слово лишь одно:
Сердечное "Благодарю". И все!

Пусть испытания идут,
Ты их благодари!
Доверься Богу! И пойми:
Доверие - важный труд.

Все страхи ты преодолей, -
Благодари Творца.
Так исцелишь ты в каждом дне
События до конца.

13.01.2019г.