Несметное

Марина Нестеренко
Так хочется несметного тепла,
завёрнутого в успокойный вечер.
Забрать бы грустную себя в "ждала
мороз при плюсе поцелуев". Нечем

укрыть застой спелёнутых желаний.
Шепчу себе в дватридцать нудной ночи –
не хочешь втиснуться в диван, и ладно...

Сижу под рюмку –
хочется /ну очень/
несметного
тепла.