И все вокруг меня живое

Сергей Носов 8
   .   .   .
И все вокруг меня
живое удивительно
и дышит и волнуется
и кажется
загадочным
и полным красоты
так озеро полно
волшебного тепла
в лесу таинственном
так небо полнится
живыми облаками
они девчонками
в волшебных
белых платьях
кружатся над землею
в вышине
и я быть может
встречу их когда-нибудь
в шумящем поле
на просторе чудном
чарующем
и полном одиночества
в котором
и рождается любовь..